viernes, 1 de febrero de 2013

Crónica Infantil: Caldeiro-F.S. Las Rosas

Mal partido el que ha jugado el infantil en la tarde de hoy, donde lo mejor ha sido el resultado y que nos ha acompañado la suerte que no lo hizo en otros partidos donde nuestro juego fue mucho mejor. Victoria 3-2 frente a F.S. Las Rosas.

La primera parte fue un verdadero desastre, exceptuando las dos primeras jugadas que movimos bien el balón el resto nada de nada. Voy a pensar que fue la hora y el día del partido porque no le encuentro otra expoliación lógica. Desordenados en defensa, sin saber colocarnos en los corners en contra, pases por el medio y flojitos, ni un rebote a favor, nos ganaban la espalda y los cuerpo a cuerpo, y no eramos capaces de bajar culo para defenderles. A esto le unimos que nos meten el 0-1,  y nos entran las prisas por meter goles y cada uno hace la guerra por su cuenta, sin pensar en el resto del equipo, en resumen la peor primera parte en lo que llevamos de temporada, a pesar de ello tenemos la fortuna de irnos solo con un gol de desventaja.

Hablamos en el descanso, recordamos conceptos y empezamos a poner en funcionamiento la cabeza. Segunda parte diferente. En un balón que tardamos muchisimo en pasar nos lo roban y 0-2 y eso ya nos pico un poco mas. En un corner a favor, estrategia recientemente entrenada, balón que no termina de atrapar su portero y Jorge nos acerca en el marcador. Y partir de aquí nuestros mejores momentos, presión arriba y balón jugado con sencillez pero correcto por paralelas y paredes al medio. En un 3vs2, muy bien llevado, balón que habríamos a banda a Juan, buen disparo, rechace y empate a 2. Ellos se pusieron algo nerviosos y nosotros íbamos cuesta arriba. Seguimos con esa presión muy arriba y nuestro cierre muy atento de que su pivot no se diera la vuelta con el balón. Buen trabajo en defensa, qeu nos permitio que en otra jugada de mucha intensidad llegara el definitivo 3-2.

Crack: lucha, no me puedo quejar de que nadie haya dado un balón por perdido en todo el partido. Hay carácter.

Dandy: Jorge, pese a no ser su mejor partido, 2 goles y buenas coberturas.

Vaya día: 4 regalos de otro día, mas 2 hoy...nos suponen goles en contra totalmente evitables.

Duro: Merodio, Jorge, Alvaro esos empujones con los brazos son fallos en defensa.

P.D.:el martes toca aburrirse un poco, ya sabéis.