sábado, 16 de febrero de 2013

Crónica Infantil: Collado Villalba-Caldeiro

Muy buen partido el jugado por el infantil a las 15 de la tarde en Collado Villalba, con importantes mejoras en defensa y bastantes ocasiones en ataque. Resultado final de empate 2-2.

La primera parte empezamos un poco descolocados, la falta de costumbre de jugar en pabellon unido a que Villalba sabia mover el balón y buscarnos las espaldas nos dio bastantes problemas los primeros 10 minutos incluido el 1-0 en contra, según nos fuimos asentando en la pista y empezamos a rotar y salir por paralelas comenzamos a crear peligro. En una jugada de corner Tercero creo una clara oportunidad de gol poco despues el mismo Tercero en un buen disparo al palo izquierdo del portero nos dio el empate. Muy bien Juan abriendo el campo por la izquierda y llegando hasta linea de fondo y perfecto José por la derecha jugando por paralelas con el pivot. En un disparo lejano de Merodio no te ataja su portero nos pusimos por delante 1-2. A falta de 30 segundos un fallo de concentración casi les da el empate pero tuvimos fortuna de irnos con ventaja al descanso. Genial primera parte de Roro concentrado en todo momento y saliendo cuando tenia que hacerlo.

En la segunda parte y tras aclarar como defender, nuestro cierre dio un paso atrás y así robó muchos balones que nos dieron opciones de contra. Seguimos moviendo el balón y ahora fuimos nosotros los que buscamos cada vez con mas atrevimiento sus espaldas y tuvimos nuestras ocasiones pero nos fallo la puntería de nuevo. En defensa a excepcion de dos fallos, no tuvimos mayores problemas hasta que un balón rebotado que no logramos despejar y queda muerto en el borde del área es remato a gol para lograr el 2-2. En los últimos minutos tuvimos 3-4 ocasiones de gol tanto por la izquierda como centradas pero en esta ocasión el gol nos fue esquivo.

Me quedo con la extraordinaria mejoría que hemos tenido en defensa en dos semanas, sobre todo Juan (enhorabuena), y que poco a poco vamos adquiriendo mas pausa con el balón en los pies. Seguiremos mejorando.

Crack: Merodio, buen disparo y una segunda parte perfecta en defensa.

Dandy: Roro, genial en las salidas en la primera parte, suplió la falta de colocación del cierre en ciertos momentos.

Vaya día: me lo reservo para mi y el vestuario.

El duro: Roro, en el área manda el portero y cuando se sale lo hace con decisión aunque a veces se haga falta.