domingo, 10 de febrero de 2013

Crónica Benjamín: Virgen de Atocha 11 - 0 Caldeiro

Desastroso partido el jugado el viernes por la tarde en Atocha (jornada 2 aplazada). Tuvimos problemas ya antes de empezar cuando el árbitro impidió jugar a dos piezas claves, Sergio y Pablo, por culpa de un problema con las fichas.

Empezó el partido y el Virgen de Atocha se adelantó pronto y nosotros no supimos reaccionar. Siguió el partido así como sus goles, en defensa no nos sosteníamos con múltiples errores, nos ganaban la espalda siempre, y en ataque el rival nos hacia una fuerte presión y no supimos sacar la pelota perdiendo muchos balones, de los cuales algunos acabaron en el fondo de nuestra portería. Llegó el descanso con el resultado de 6-0. Se reanudó la segunda parte y aunque seguíamos sin el control del partido ellos no llegaban y hasta el minuto 10 no se produjeron goles. Luego volvimos a la tónica de la primera parte y volvieron los goles. Fin del partido. 11-0 y partido para olvidar.

El Crack: Miguel, a pesar de los goles en contra y de la baja de Pablo en el último momento aguanto bien el tipo y salvó al equipo de una goleada mayor. Y Carlos, cogió las riendas del equipo y aguantó todo el partido.
El Dandy: Alex Farkas, en un partido sin muchas ocasiones, creó una muy buena tras una gran jugada individual.
El Duro: el equipo rival, muy duros, provocaron que david no pudiese continuar jugando y heridas a los nuestros.
Vaya Día: El equipo, tenemos que mejorar mucho y trabajar más duro y más serios de lo que lo hacemos.