sábado, 9 de febrero de 2013

Crónica Infantil: Caldeiro-CD Prosport

Partido serio el que ha jugado esta mañana el equipo infantil en nuestro Colegio. Un fallo, mala suerte y bajada de brazos final para un resultado en contra de 1-3, inmerecido desde mi punto de vista, pero al que tampoco se le puede poner mayor objeción.

Muy buena primera parte en términos generales, exceptuando dos tiros lejanos del equipo contrario, no nos crearon mas peligro mientras que nosotros tuvimos ocasiones pro toque o por lucha para habernos ido al descanso con mayor ventaja que el 1-0. Tras la mala defensa de semanas anteriores, mucho trabajo entre semana para dar una defensa sin fisuras y muy buena. Muy bien presionando y siguiéndoles en los cortes y perfecto a la hora de replegar a ayudar a nuestro cierre. Defensa de 10.
En ataque correctos, los primeros minutos disparos mas lejanos desde el saque de banda, hasta que un zurdazo de Juan ajustado al palo nos puso por delante. Con el balón en los pies, tuvimos rachas, a veces nos quemaba y lo pasábamos al tun-tun y otras jugamos con mas pausa hasta descolocar su defensa. Primera parte muy interesante.

La segunda parte empezó igual, muy concentrados en defensa, corrigiendo algún detalle hablado en el descanso y con tranquilidad porque no nos hacían ocasiones. Y en ataque algunos balones robados nos hacían tener ocasiones pero como viene siendo habitual no materializamos. Un fallo en defensa por no hacer lo acordado les dio la ocasión de empatarnos. No mucho mas tarde un gol en propia puerta al saque de un corner no puso por detrás en el marcador 1-2 y bajamos los brazos, a pesar de faltar mas de 12 minutos. Y hasta aquí nuestro partido. Locura con el balón, prisas, nervios y descolocacion. En una contra 1-3 y final del partido.

Sigo sin entender porque solo jugamos 25-30 minutos cada partido y el resto del tiempo, lo miramos sin la concentración e intensidad necesaria para poder llevarnos los partidos. Me habéis demostrado que sabéis hacerlo bien, así que os lo puedo exigir.

Crack: Juan, esta semana ha sido una esponja. Muy atento en defensa, sin una laguna y buen gol.

Dandy: José, muy bien en ataque y defensa y siempre animando al resto.

Vaya día: la imagen tras su segundo gol. No puede verse a un equipo bajar los brazos de esa manera.

Duro: Vacante