sábado, 23 de febrero de 2013

Cronica Infantil: Caldeiro-CDE Torrelaguna

Muy buen partido el que ha jugado el equipo Infantil en la fria mañana de hoy. Con control del juego en todo momento y un resultado final cómodo de 3-0. Muy bien trabajado en defensa.

La primera parte emepzamos muy serios atras e intentando asentarnos en el partido viendo como iban a jugar. Tuvieron alguna ocasion saliendo por paredes al centro y otra mas por falta de decision a la hora de entrarles que acabó solventado por Roro. Nosotros defendiamos arriba, haciendo bien las coberturas y volviendo rápido a nuestro campo. En ataque mejor aun, aplicando las cosas que se entrenan cada vez con mas naturalidad, buscando la espalda y aprovechando que tardaban en recuperar la posicion para ganarles la espalda.. Un balón que no terminaron de despejar acabo en un disparo de Jose que entro llorando pero muy bien colocado. Una saque muy rapido de Roro a Beltrán le dejo solo frente a la salida de su portero y Beltran con un toque perfecto la picó por encima y 2-0. De ahi al final del primer periodo tranquilidad y paciencia con el balón.

En el descanso ajustamos un poco mas la defensa, en pequeños detalles y tuvimos una segunda parte muy tranquila en defensa en la que aprovechamos para intentar mover mas el balón. Un buen pase de Jorge, dejó solo a Beltran de nuevo con su portero y con mucha clase se la puso en el palo lejos de sus dominios y 3-0. De ahi al final mucha tranquilidad con el balon en los pies, firmes en defensa y alguna ocasion mas a en salidas rapidas de balón.

En resumen, muy contento por todos los jugadores que salieron concentrados, por segundo partido seguido, los 50 minutos, disputaron el partido y se van convenciendo de que haciendo las cosas como se les pide y sus cualidades son capaces de hacerlo realmente bien. Enhorabuena a todos hoy.

Crack: Beltrán, no solo sus definiciones en los goles, sino un conjunto de pases y movimientos donde demuestra la clase que tiene.

Dandy: diría varios, pero hoy me quedo con Óscar, que ha luchado cada balón y peleado muchisimo.

Duro: Merodio, llega tarde y propina un golpe feo. Hay que tener mas cuidado.

Vaya día: Vacante