miércoles, 20 de febrero de 2013

Crónica benjamín: Caldeiro 6 - 1 Simancas "C"

Gran partido el disputado en la sexta jornada contra el Simancas "C". Hicimos bien nuestro juego y no tuvimos errores en defensa.

Empezó el partido y ya teníamos buenas sensaciones. Cogimos el control del juego desde el principio con buenas ocasiones y bien en defensa. Así en un corner llegó nuestro primer gol, obra de Alex Farkas. Así seguimos atacando y enlazando buenas jugadas, entonces Sergio mandó un pase raso arriba y Álvaro metió el pie desviando la trayectoria marcando un golazo. Continuamos con buen juego y el tercer gol lo metió Carlos tras una gran jugada personal. Llegó el descanso con 3-0 a favor. Se reanudó el segundo tiempo y empezó con un gol de Lorenzo. En una jugada aislada de falta recibimos su primer gol. Parecía que el rival renacía para ponernos las cosas difíciles con algunas ocasiones, pero entonces Alex Farkas metió su segundo en su cuenta particular a pase de Carlos. El marcador lo cerró Lorenzo tras un robo de balón.
Se acabó el partido con el marcador de 6-1 en el marcador. Gran partido el jugado. Enhorabuena a todos! Y ahora a seguir trabajando duro para poder seguir así.

El crack: el equipo, grandísimo partido, muy bien todos.
El dandy: Lorenzo y Alex con sus dos goles cada uno.
El duro: vacante.
Vaya día: vacante.