domingo, 10 de febrero de 2013

Crónica Senior: Arquitectura . Caldeiro

Partido fácil el jugado esta helada mañana de domingo por nuestro equipo senior, en el que cogemos confianza para poder ir desde este punto hacía arriba.

Comenzamos con un poco de retraso y con menos tiempo del habitual para calentar debido a que no se pudo acceder al recinto hasta diez minutos antes de la hora fijada. Despues de esto, ada más comenzar, casi recibimos un gol en una jugada con varios rebotes que tras pasearse el balón por la línea de gol conseguimos despejar. Tras este susto, empezamos a tocar y movernos como tenemos acostumbrados llegando con cierta continuidad a portería. El rival se encerraba en su campo e intentaba meter balones al pivot o buscar la espalda siempre por banda derecha, con lo que evitando esto, no tuvimos muchos problemas, salvo varios errores graves que pudieron suponer algún gol en contra que sacó bien Pablo. Metimos el primer gol en una buena jugada por banda, y el segundo en una buen pase a la espalda con una gran definición. Tras un tiempo muerto de ellos aclaramos como debíamos atacarles de una forma sencilla, y a partir de aquí, tuvimos muchas oportunidades. Casi al final, metimos el tercero en una jugada rápida tras una pared por el centro, yéndonos al descanso con un 0 - 3.

La segunda parte fue más cómoda. Seguimos tocando y provocando superioridades por banda como habíamos hablado, llegando con cierta facilidad, y evitamos sus ataques con buenas coberturas en defensa, provocando varias contras. Fuimos metiendo goles y no tuvimos muchos problemas salvo en los últimos minutos, en los que ellos intentaron meter el gol del honor, pero no supieron definir bien. El resultado final fue de 0 - 8.

El Crack, Juanma. Hat-Trick, buenos movimientos y bien en las coberturas.
El Dandy, Serrada. Partido sin ningún error. Perfecto en defensa, sin complicarse y gran asistencia.
El Duro, vacante. Partido muy limpio por nuestra parte.