domingo, 10 de febrero de 2013

Crónica Benjamín; Irlandesas "B" 7 - 4 Caldeiro

Gran partido el disputado el sábado por la mañana en la cuarta jornada de liga.

Empezamos el partido adelantándonos en el marcador gracias a un gran gol de Alex Farkas que resolvió sin problemas un mano a mano contra el portero. Tras cometer un error nos empataron pero seguimos a adelante y nos volvimos a adelantar en el marcador con un gran derechazo de Sergio desde la banda derecha. El partido iba 1-2 a nuestro favor y todo iba bien. Las pocas ocasiones que tenían las solventaba Pablo con grandes paradas. En defensa jugamos sin errores, no nos cogieron a la espalda como en el partido anterior, ya que estuvimos muy concentrados y certeros. En ataque el partido fluía menos cuando sacábamos de portería que no sabíamos salir de la presión del rival, pero con salidas de presión conseguimos hacer frente a esa presión e incluso conseguir ocasiones. Llegó el descanso con 2-1 a nuestro favor y con un gran partido de todos  tanto de Pablo como el resto de jugadores, resaltando a Rodri que hizo uno de sus mejores partidos con una gran labor en defensa y un gran sacrificio. Continúo el partido y seguimos haciendo nuestro juego, y dio sus frutos con dos goles más, uno de Lorenzo y otro de Alex, segundo en su cuenta particular. Todo iba bien, tan bien que nos confiamos y nos salió muy caro... Sobre el minuto 12 de la segunda parte tras seguidas faltas de concentración nos metieron gol. No supimos seguir y el rival se vino arriba y en 5 minutos nos remontaron a 5-4. Les pusimos ganas pero ya fue tarde y no conseguimos darle la vuelta al partido. Final del partido y 7-4 en contra.
Como conclusión decir que se ha demostrado que si queremos podemos jugar muy bien y hacer frente a los de arriba de la tabla, pero tenemos que estar muy concentrados y ser muy constantes y trabajar muy duro en los entrenamientos.

El Crack: Pablo, partidazo, enormes paradas . Rodri un gran esfuerzo y mucho trabajo, perfecto. Todo el equipo en la primera parte y el inicio de la segunda.
El Dandy: Alex Farkas, mejorando cada partido y gran aportación con sus dos goles y su gran velocidad.
El Duro: Alex Torres, hizo un par de feas entradas seguidas. Hay que evitar cometer esas faltas.
Vaya Día: el equipo en la parte final del partido, no nos podemos confiar de esta manera.