domingo, 10 de febrero de 2013

ALEVIN : CALDEIRO - PILARISTAS

Un partido que empezamos con ganas, pero las fuerzas se nos fueron pronto cuando nos metieron el primer gol. Desde ese punto, bajamos la cabeza, sin hacer bien las cosas e intentando jugar a lo imposible. En la segunda parte intentamos levantar la cabeza pero fue difícil. Aún  así metimos dos goles mas.

En la primera parte empezamos marcando nada mas empezar, pero el equipo rival reaccionó y empezó a marcar, algo que no nos podíamos permitir. Llegamos al final de la primera parte con el marcador 1-4 en contra.

En la segunda parte quisimos reaccionar pero aun así nos costo, ya que parecía que salíamos dormidos al campo. En los últimos 10 minutos reaccionamos y encajamos dos goles más, pero el resultado quedo en un 3-7. Una derrota que no la merecimos ya que no jugamos como nosotros sabemos.

Los fallos que tuvimos sabemos corregirlos si no lo tomamos en serio, pero la conclusión de el partido fue que se demostró lo que quiere cada uno. Nos tenemos que animar y que esto no nos vuelva a pasar.

CRACK: Santi tras varios partidos de sequía goleadora consiguió meter 2 goles
DANDY: Guarnido que intento durante todo el partido mover el balón y jugar con todo el equipo MUY BIEN
VAYA DIA: Jaime cometió grandes fallos en defensa que los tiene que corregir