sábado, 11 de abril de 2015

Crónica Cadete Femenino: Caldeiro - Gredos Las Suertes

"Tres puntos de oro que encarrilan la temporada"

Gran partido de nuestro equipo en esta soleada mañana de sábado en el que un rival competitivo nos hizo esforzarnos durante largos tramos del encuentro.
Empezamos muy bien. Situadas en el campo y teniendo las cosas claras desde el pitido inicial. Muy pronto creamos ocasiones claras pero que no pudimos aprovechar. Cuando parecía que empezaba a equilibrarse la cosa después de alguna jugada buena del rival, una jugada rápida de Carla puso a Trenchs en bandeja nuestro primer gol. Una vez abrimos las latas pareció que ellas bajaron los brazos y de una forma muy rápida conseguimos el segundo y el tercero (de Moira y Carla respectivamente) tras fallos de pase en su salida de balón. Daba la sensación de que se iban a dejar ir pero nada más lejos de la realidad. Recortaron distancias con una buena jugada por paredes y pusieron el 3-2 en el marcador antes del descanso tras un tiro que desviamos en defensa y acabó en la red.

Nos habíamos acelerado y contagiado de su ritmo tras su primer gol y eso no nos beneficiaba nada. Después de aclarar conceptos y con la cabeza más fría volvimos al campo con mucha mas fuerza, y se notó. A los pocos minutos logramos el 4-2 de Moira tras una buena presión. Fue un mazazo para ellas e intentaron subir la presión pero conseguíamos solventarla bien creando varias ocasiones. El quinto fue de nuevo de Trenchs tras una buena jugada por banda, y el sexto y último lo culminó Moira a placer después de un pase de Carla.

Este resultado, a falta de los dos partidos aplazados que nos quedan, nos deja la segunda plaza de la clasificación casi en la mano, pero no debemos bajar el ritmo en lo que resta de temporada.

El Crack: Moira, hat-trick en su semana. Felicidades.
El Dandy: Trenchs, sin complicarse y estando donde debe estar.
Vaya Día: Vacante, un buen partido de todas.
El Duro: Vacante.