jueves, 23 de abril de 2015

Crónica Cadete Femenino: Caldeiro - Mario Reyes

"Ya solo queda uno"

Partido relativamente tranquilo el jugado esta tarde por nuestras chicas que nos permite dar un pasito más, y poner pie y medio en la segunda plaza de la clasificación.
No empezamos demasiado afinadas disponiendo de tres o cuatro ocasiones claras que no definimos por no tirar cuando debíamos. En defensa lo teníamos claro y no nos creaban demasiado peligro salvo en algunos balones largos a nuestra espalda o en algún fallo nuestro sacando el balón jugado provocado por su presión. En el momento que abrimos el marcador parece que la cosa fue más fácil y rápidamente logramos una renta de tres goles, los tres de Carla(mención especial para el primero con un tiro increíble que entró por la escuadra dando al palo). Seguimos presionando arriba y robando balones muy peligrosos, llegando también con salidas rápidas desde atrás. Antes del descanso Raquel logró nuestro cuarto tanto tras el rechace de un tiro.

A pesar del resultado, el partido había pasado a ser bastante caos táctico llegando al punto de olvidarnos de hacer las cosas que entrenamos y de defender. Intentamos solventar eso en la segunda parte pero fue sólo un espejismo pues al poco el partido tendía de nuevo al desorden. Tuvimos menos ocasiones en ataque y mejoramos en defensa, aún así ellas dispusieron de varias oportunidades claras de gol que resolvió acertadamente Rebeca. Marina y Moira con tiros ajustados desde media distancia y Nadia con un gol de un tiro delante de su portera abultaron más el marcador y ellas lograron el gol de la honra tras un buen balón al segundo palo. El resultado fue de 7-1 a nuestro favor con más goles que juego.

El Crack: Marina, marco un buen gol y estuvo en muchos lados en defensa haciendo coberturas.
El Dandy: Nadia, volvía de su lesión y se regaló un gol.
El Duro: vacante, partido muy limpio.
Vaya Día: Ambos equipos al final. Hubo un poco de lío sin sentido en un partido muy tranquilo por un motivo que desconozco, aunque no fue nada grave. Palabras en caliente.