domingo, 3 de febrero de 2013

Crónica Senior. Rayo Usera - Caldeiro

Partido muy completo e intenso jugado por el Caldeiro. Se les pidió una cosa en el partido y casi lo cumplimos. Las dos partes transcurrieron de la misma manera. Nosotros con paciencia moviendo el balón, sin prisas y buscando el campo libre para tirar el balón y cogerles las espaldas y ellos buscando al pivot.

Tuvimos cuatro oportunidades claras, pero en un contragolpe marcó el rival. Por fín confiamos en nosotros, apostamos por lo que se decía y continuamos con el dominio del balón. Un robo del balón y una presión bien hecha supuso ponernos por delante. Resultado que era justo por juego y ganas, aunque la experiencia de ellos nos coartaba algo las decisiones a tomar.

La segunda parte empezó 2-2. Nosotros empezamos a creernos, no que podíamos ganar, si no que estábamos sin apenas errores, con ocasiones claras y sin apuros en nuestra portería. Una jugada de Luis con regate y tiro con la izquierda nos puso 2-3 (hizo lo que se le exigió desde el banquillo), pero un despiste volvió a empatar el choque. A falta de 10 minutos una acción del equipo rival supuso la expulsión de su jugador, aunque no tuvimos las ideas claras de como atacarles y los dos minutos de 4 contra 3 fueron improductivos. A partir de ahí, nuevas ocasiones, aclarados sencillos, pero no queríamos tirar a portería. Nosotros con 5 faltas ya pensábamos en que se decidiría desde los 10 metros, pero una jugada de Alberto a falta de 3 minutos supuso el 3-4 definitivo. Sacaron portero jugador, pero bien colocados conseguimos aguantar.

Juveniles, cuento con vosotros para que sigáis viniendo a yudarnos (el que quiera claro)

El Carck: Luis, 23 minutos, serio, sin errores y un muy buen gol.
El Dandy: Alberto, jugada individual con un gol que definió el partido
El Duro: Juanma, no podemos ni sabemos ni queremos entrar en disputas
Vaya Día Momento: Alvaro y Dani. Dos jugadas puntuales supusieron el 2do y 3er gol de ellos.