lunes, 25 de febrero de 2013

Crónica Senior. Flexgal - Caldeiro

El partido se resume sencillamente en dominio del balón, 10-12 ocasiones muy claras de gol e incapacidad para materializarlas.Con el equipo rival metido atrás, el Caldeiro tuvo el balón el 75% del encuentro.

Las dos partes fueron idénticas, ellos bien encerrados y nosotros manejando el balón, creando ocasiones muy claras delante del portero y tirando a portería como verdaderos alevines. Fue un quiero y no puedo.
Ellos llegaron una vez en la primera parte y supuso el 1-0. La segunda parte tuvo la misma tónica, nosotros apretandoo más en dfensa, ellos parapetados atrás con el resultado a favor, nosotros creando ocasiones excesivamente claras delante del portero y nuevamente falta de definición. Empujábamos el balón en lugar de golpearlo. Una salida suya por una mala defensa y la falta de experiencia en el tercer gol supuso darles mucha ventaja a un equipo veterano y bien cerrados atras en 9 metros.

El Crack: Victor, jugó con el tobillo en mal estado
El Dandy: Buen debút de Alberto
El Duro: Partido muy limpio por ambos equipos
Vaya Día: Daniel, no estuvo cómodo durante todo el partido.