domingo, 24 de febrero de 2013

Crónica Benjamín: Pinar de San José 17 - 1 Caldeiro

Difícil partido jugado el sábado por la mañana del benjamín. Teníamos serias bajas, concretamente 6, la gripe se cebó con los nuestros. Contábamos con 4 jugadores de campo y dos porteros.

Comenzó el partido y empezamos haciendo las cosas bien. En defensa estábamos muy fuerte y muy seguros y en ataque creábamos en ocasiones. A pesar de esto ellos golpearon primero. Pero aún así seguimos haciendo nuestro juego siendo conscientes de que no teníamos cambios y teníamos que ahorrar fuerzas. Tras dos errores en defensa el marcador se puso en contra 3-0. No nos vinimos abajo y seguimos intentándolo, así Lorenzo a pase de Sergio marcó nuestro primer gol. Llegó el descanso y el resultado era 5-1. Hicimos una buena primera parte, cosa que también nos pasó factura en la segunda parte.

Comenzo así el segundo periodo y todo siguió como la primera parte. Jugando bien pero sin poder hacer nada y encajamos 3 goles en los 15 primeros minutos. Los diez últimos ya fueron muy distintos ya que la fatiga se apoderaba de nosotros. Entonces llegaron oleadas y oleadas de ataque suyos viendo recompensado el esfuerzo de los rivales. Concluyó el partido y el resultado fue 17-1, tal vez demasiado abultado, pero sin quitar prestigio al equipo rival que jugó muy bien y supo aprovecharse de nuestra situación.

Solo dar mucho ánimo a los nuestros y que a pesar del resultado fue un gran partido ya que nos dejamos todo en el campo y se hizo un gran esfuerzo aguantando los 50 minutos. Enhorabuena a todos y a los enfermos que os recuperéis pronto, el equipo os necesita!

El crack: el esfuerzo que se hizo para aguantar el partido.
El dandy: Lorenzo, buen gol.
El duro: la gripe, nos dejó sin medio equipo.
Vaya día: vacante.