lunes, 28 de enero de 2013

Crónica Senior. Caldeiro-Chamberí

Partido idéntico a los jugados anteriormente, con buen juego por rachas, con resultado parejo hasta cinco minutos de final, con ganas mal canalizadas y con una falta de concentración importante para un equipo senior.
El partido empezó con un error que supuso un gol en contra de risa. Nos soprepusimos y dimos la vuelta al marcador en 5 minutos. A partir de ahí la falta de concentración, la creencia de partido fácil por las facilidades del equipo rival y en tres fallos de concentración y de trabajo dieron un 2-4 al descanso.
La segunda parte empezó muy bien, con ocasiones muy claras, sin llegadas por parte del equipo rival y haciendo una defensa fuerte y movimiento de balónes rápidos a bandas nos metimos en el partido empatando a 4. El partido era nuestro por actitud y aptitud, pero otra falta de indolencia y una jugada de 5 toques en el area supuso el gol en contra que nos desinfló. Desde ahí hasta el final, apagón y 5 minutos de un quuiero y no se.
Seguimos jugando con juveniles, este partido tres, y como juveniles, este partido nueve.
El Crack: Vacío
El Dandy: La dejada de Borja en el cuarto gol
Vaya Día: Nuestra concentración
El Duro: ¿para qué, verdad?