domingo, 13 de enero de 2013

Crónica Alevín: Maristas Chamberí 9-4 Caldeiro

Desde el principio un partido muy luchado por nosotros que pusimos ganas por llevarnos el partido pero no pudo ser. Se notaron cambios dentro del equipo, que hicieron mejorar nuestro juego.

En la primera parte desde que salimos al campo luchamos por la posesión del balón  Empezamos con un marcador muy igualado, llegando al descanso nos despistamos un poco y se nos adelantaron en el marcador.

Tras el inicio de la segunda parte nos pusimos con un 7-3 que poco tiempo del fin nos arriesgamos y obtuvimos un gol pero recibimos dos goles mas. El partido finalizo con el resultado de 9-4 ganando el chamberi que jugo bastante bien.

Con las acciones que tuvimos en el partido es para irnos con la cabeza alta por que jugamos bastante bien, ay que remarcar la actuación de David que paro todo lo que pudo poniendo interés en la portería ya que no es su posición.