domingo, 20 de enero de 2013

Crónica Senior. Leganés 4 - 3 Caldeiro

Partido muy completo del senior, bueno semi senior, ya que jugamos con cuatro jugadores juveniles: Miguel, Alberto, Luis y Jorge (Borja). ´
Empezamos muy concenntrados y realizando lo que habiamos ensayado el jueves, con control del juego. El equipo rival, movía sin prisas esperando sus oportunidades pero sin llegadas claras a portería. Así nosotros defendíamos fuerte y tocábamos el balón con paciencia y criterio. Eso supuso tres asistencias y un 0-3 que nos dieron esperanzas. Un tiro raso suyo, quizás la única oportunidad de la primera parte, supuso irnos al descanso con 1-3 a favor.
La segunda parte empezó igual, ellos veteranos, si aumentar el ritmo y en tres minutos tontos se pusieron 4-3, resultado final. El equipo rival con una consigna clara, entrar más fuerte pero noblemente, vista la indolencia del árbitro. Eso supuso el enfrentar a jugadores de 16 años contra un equipo de 25. No obstante apretamos los ñultimos 5 minutos y cuatro oportunidades claras, con un palo, no decidieron hacer justicia al encuentro.
Enhorabuena a los cuatro juveniles, sorprendente su evolución. El próximo partido os espero de nuevo.
El Crack: Victor, sostuvo al equipo mucho iempo, con apoyos importantes.
El Dandy: Juanma, dos goles importantes
Vaya Día: Otra vez la portería, se nos hace pequeña.
El Duro: Juanma, la cabeza para pensar no para llevar el pelo.