lunes, 14 de enero de 2013

Crónica Senior: Carabanchel - Caldeiro

Primer partido del año para el senior y muy buen partido disputado por el qeuipo. El partido nuevamente se decidió para el equipo rival en la segunda parte a falta de 10 minutos, cuando en una jugada sin sentido nos marcaron el cuarto gol.

Empezamos el partido muy bien, concentrados y sin dar oportunidades al rival. Ellos jugaban con su pivot, sin mover excesivamente el balón y volcándolo a la mínima oportunidad. En una jugada así supuso el gol en contra. Seguimos jugando con movimientos de desmarque y toque continuo del balón, arrastrando al contrario y creando nuevamente jugadas muy claras de gol, aunque segumos peleados con la portería.
Se llegó al final de la primera parte con 1-0 en contra, buenas oportunidades y con capacidad de seguir disputando el partido con serias opciones. Dos jugadas aisladas de ambos equipos supusieron el 2-1 y vuelta a empezar estrellándonos cara a portería. Seguimos abriendo el juego, apretando más en defensa y creando nuevas oportunidades. Una jugada rocambolesca a falta de 3 minutos supuso el cuarto gol y a partir de ahí se dejó pasar el tiempo.
Empezamos a ser competitivos, cosa que nos gusta, seguimos negados cara a portería, cosa que trabajaremos y hemos cojido sensaciones de posicionamiento cosa que puliremos.
El Crack: La defensa del equipo, luchando unos por otros.
El Dandy: Yuyi, bien situado y haciendo rotar al equipo
Vaya Día: La portería se nos hace pequeña
El Duro: El pivot del equipo contrario.