sábado, 19 de enero de 2013

ALEVINES : CALDEIRO - CAJA SEGOVIA RIVAS ATLANTIS

Un partido interesante y bonito de ver. Se noto el buen fútbol durante el discurso del partido, a pesar de las condiciones del campo por la lluvia. Resultado final 3-8

La primera parte empezó con muchas ganas, ya que los niños tenían ilusión por jugar antes las condiciones del campo. Empezamos bien y a mitad de la primera parte tuvimos un bajon hasta el segundo tiempo.

En el segundo tiempo salimos al campo y se dio todo lo posible y mas. Tuvimos bastantes oportunidades pero no las finalizamos encajando goles.

La actuación del portero (Quique) fue muy buena y hay que seguir animándole para mejorar. Ruben destaco por sus tres goles que encajo a lo largo del todo el partido.

CRACK: Sin duda Quique hizo muy buen partido bajo palos
DANDY: Ruben, los tres goles con clase
DURO: Bautista que realizo una falta y le sacaron amarilla
VAYA DIA: Ningun jugador ya que todos lo hicieron bastante bien