sábado, 12 de enero de 2013

Crónica Infantil: Mostoles la Villa-Caldeiro

Buen partido del infantil en la tarde de hoy, para iniciar la segunda fase de la temporada. Nos vuelve a faltar la puntería para llevarnos los partidos, porque ocasiones tenemos y algunas muy claras. Resultado final 1-1.

En la primera parte necesitamos unos minutos para ver como se colocaban ellos en ataque y en defensa, una vez visto solo era cuestión de tener paciencia en ataq
ue y cuidado en defensa para que no nos cogieran en alguna contra. Nos esperaban en media pista y con una defensa 2-2, esto nos descoloco ya que es el primer equipo que nos defiende así este año y no sabemos atacarlo como tal. A pesar de ello tuvimos 3 ocasiones muy claras, pero quien perdona lo termina pagando y así nos paso que nos fuimos al descanso con 1-0 en contra.

En la segunda parte y tras aclarar algunos conceptos en el descanso, pintaba mucho mejor, con los alas bien abiertos Juan y Alvaro se presentaban cada dos por tres delante de su cierre cuando no un pase a pivot le dejaba frente a su portero, pero no conseguimos el gol. Pero teníamos que tener paciencia y seguir igual, y dio sus frutos un balón que no atrapo su portero lo aprovecho Beltrán para poner el empate en un gol donde de nuevo demostró su técnica. Seguimos atacándoles igual y se cargaron de faltas, hasta la 6 que nos llevo al punto de 10 metros, que fue a las manos de su portero. Por contra decir, que al estar tan arriba, corríamos el riesgo de que nos cogieran la espalda, como así ocurrió en dos ocasiones, muy bien solucionadas por Roro. Final con tablas, donde pudimos conseguir mejor resultado.

Crack: en la segunda parte todo el equipo y Dani, que siempre esta en su sitio y cada vez "manda" mas y mejor a sus compañeros.

Dandy: Jorge, por su posicionamiento que le permite robar muchos balones por partido

Duro: Merodio, su lucha es increíble aunque a veces le hace cometer faltas innecesarias

Vaya día: esas ocasiones frente al portero o de empujarlas que no las podemos perdonar partido tras partido