miércoles, 26 de noviembre de 2014

Crónica Senior: Villa de Algete - Caldeiro

"Regalamos demasiado"

Otra derrota más y seguimos sin puntuar en estas seis primeras jornadas. Partido que deberíamos haber ganado pero con errores como los que tuvimos al final de la primera parte es complicado ganar partidos.

La primera parte tuvimos casi todo el peso del partido, con la posesión de balón pero sin crear demasiado peligro; el Villa de Algete solo vivía de nuestros errores y así llegaron sus goles. El primero en una salida de presión perdimos el balón en nuestra área y el segundo en una salida de saque de banda, en las los jugadas dejamos el balón franco para que sólo tuviesen que marcar gol. Nosotros tuvimos ocasión de anotar algún gol antes del descanso pero no supimos aprovechar las ocasiones.

La segunda parte la empezamos como en casi todos los partidos, sin intensidad y con despistes y en menos de 3 minutos perdíamos 4-0. Antes de sacar portero jugador nos marcaron en quintó gol. Con portero jugador al tener superioridad jugamos nuestro mejor fútbol. En dos contras llegaron el sexto y el séptimo y a partir de ahí comenzó nuestro parcial de 5 goles, tuvimos numerosas ocasiones para haber empatado e incluso haber ganado pero a veces por falta de acierto y otras por culpa del portero no pudo ser la remontada. Los goles fueron de Ivan con un Hat-Trick y dos de Ram.

Es muy difícil ganar un partido sin intensidad y cometiendo errores. Tenemos que seguir trabajando para poder empezar a sumar.

El Crack: Iván, marco 3 goles
 Vaya Día: Santos, se llevó todos los golpes
 El Dandy: Ram, marco 2 goles
 El Duro: Piscu