lunes, 10 de noviembre de 2014

Crónica Alevin: Caldeiro - Joyfe "A"

VAMOS MEJORANDO

Jugamos en casa la tercera jornada contra el Joyfe A, y aunque acabamos perdiendo, las sensaciones fueron mejores y poco a poco vamos progresando.
Empezamos el partido defendiendo en media pista, para intentar solventar uno de nuestros mayores problemas, los balones a las espaldas. Y sí que lo conseguimos, defendimos muy bien durante toda la primera parte, sobre todo los 20 primeros minutos, donde nos metieron 3 goles de los cuales uno fue un disparo desde fuera por la escuadra muy difícil para nuestro portero y otro un desafortunado error. Los últimos 5 minutos nos descolocamos y nos metieron dos más, uno tras una muy buena jugada suya en la que combinaron pases muy buenos. En cuanto al ataque poco hicimos, apenas creamos alguna ocasión de peligro.

La segunda parte fue mejor, seguimos defendiendo en media pista y nos crearon menos peligro que en la primera, aunque no pudimos hacer nada en dos goles. En los últimos diez minutos subimos la defensa y presionamos en tres cuartos, lo que nos proporcionó alguna ocasión que no supimos materializar. Resultado final 0-7.

A pesar de que el resultado sigue siendo abultado, vamos mejorando poco a poco, y tenemos que seguir trabajando duro.

El Crack: Carlos, aguantando todo el partido.
El Dandy: los porteros, Pablo y Miguel con buenas paradas.
Vaya Día: seguimos encajando muchos goles.
El Duro: vacante.
La Jugada Tonta: su primer gol que paso por debajo de las piernas.