lunes, 10 de noviembre de 2014

Crónica Infantil: Agustiniano "A" - Caldeiro

“PARTIDO JUGADO CON 5 JUGADORES, UNO DE ELLOS ALEVIN

Era la tercera jornada de liga y el infantil de Caldeiro tenía delante un partido muy complicado. Ellos eran la mayoría de segundo año y muy físicos, nosotros no teníamos ni un solo cambio, unos de nuestros jugadores era alevín y Quique hacía mucho que no jugaba en la portería.
Empezó el partido y nosotros jugamos con una defensa en medio campo, para dosificar esfuerzos. Empezamos defendiendo bien repeliendo sus combinaciones. Poco a poco fueron ganando terreno debido a nuestros errores en defensa. Defendíamos muy abiertos y metían el balón por el centro, un error que nos costó varios goles en el primer tiempo, pero que poco a poco supimos solventar. Otro factor en contra era su físico, nos ganaban en fuerza, velocidad y corpulencia, que además esto incrementaba con forme pasaban los minutos y la fatiga iba apareciendo. Llegamos al descanso con un resultado de 8-0, la mayoría de los goles tiros desde fuera del área muy potentes.

El segundo tiempo fue aún más complicado, el cansancio nos pasó factura y nos pasaban fácilmente por encima. Nos costaba seguir las espaldas y nos desorganizábamos, y ellos lo supieron aprovechar bien. Siguieron metiendo tiros exteriores y poco a poco nos vinimos abajo. En los últimos minutos el rival nos dejó de presionar y eso nos dio algo de aire y alguna ocasión aislada. Al final acabó el partido con un resultado muy abultado, 20-0.

Ánimo a todos, no todos los partidos serán tan complicados.

El Crack: los 5 de hoy, enhorabuena por este esfuerzo grandísimo.
El Dandy: sus tiros, muy potentes.
Vaya Día: las ausencias, no podemos ir 5 a un partido.

El Duro: vacante.