martes, 18 de noviembre de 2014

Crónica Senior: Caldeiro - La Paloma

"Derrota justa"

Derrota merecida ante un equipo que sabe a lo que juega y lo hacen realmente bien, cosa que nosotros aunque trabajamos como jugar no somos capaces de llevarlo a la práctica en muchas ocasiones por falta de actitud y falta de tener un poco de cabeza. No podemos entrar a los partidos sin intensidad y jugar a rachas porque cuando t quieres dar cuenta el partido lo tenemos perdido.

Poca cosa se puede decir de un partido en el que perdemos por 8 a 0 ni somos capaces de generar ocasiones de peligro o incluso tirar a portería. Al descanso el resultado era de 0-4 en contra; la única ocasión por nuestra parte fue un saque de esquina mientras que la Paloma jugó un juego muy directo, cada ataque era ocasión de gol.

El inicio de la segunda parte comenzó de la peor manera posible ya que en menos de un minuto nos marcaron el quinto gol. A continuación sacamos portero jugador para tener superioridad numérica y crear algo de peligro al equipo contrarió ya que el resultado era difícil de levantar. Tuvimos alguna ocasión de maquillar el resultado pero no supimos concretar las pocas oportunidades que tuvimos de marcar un gol. La Paloma estuvo metido en todo momento en el partido y marcaron 3 goles más. El marcador final fue de 0-8 , justa derrota debido a nuestro pésimo juego y comportamiento y merecida victoria por parte de La Paloma que tienen una gran bloque y desarrollando al un juego durante todo el partido.

Espero que este partido sea un punto de inflexión para el equipo.

El Crack: Nadie jugó al nivel que debe

Vaya Día: El equipo en general, el resultado refleja el partido que realizó el equipo

El Dandy: Nadie

El Duro: Nadie, no somos capaces de cortar una simple contra con un agarrón

Jugada Tonta: El partido en general por nuestra parte