lunes, 10 de noviembre de 2014

Crónica Senior: El Berrueco - Caldeiro

"Seguimos sin puntuar"

Cuarta derrota del senior masculino por 6-3 ante el berrueco en un partido que siempre fuimos por detrás y aunque hasta por dos veces igualamos el marcador con errores de bulto es complicado sacar adelante los partidos.

El partido en su inicio fue igualado sin ninguna ocasión clara para ningún equipo hasta que un balón perdido por nuestra parte en medio campo supuso el 1-0 con un contragolpe del Berrueco. Nos repusimos rápidamente con un gol de Piscu tras una gran jugada de combinación. Hasta este momento el juego era muy igualado pero en dos errores graves llegaron dos goles casi seguidos del Berrueco. El marcador era 3-1 en contra y parecía que nos íbamos a venir abajo pero conseguimos igualar el marcador realizando un gran juego saliendo de 3 y moviendo rápido el balón. El segundo gol fue obra de Ram tras recoger un rechace en el área y el empate a 3 lo consiguió Iván tras una jugada individual.

El partido estaba de nuestro lado por ocasiones y juego pero a falta de 15 segundos llegó tras una jugada que no supimos ser listos el cuarto gol de Berrueco. Así nos fuimos al descanso con la sensación de que el resultado por juego no era justo pero si por los errores que habíamos tenido.

La segunda parte fue igualada con ocasiones para los dos equipos hasta que a falta de 6 minutos fue el momeo determine del partido ya que tras fallar una ocasión clarísima para empatar a 4 el encuentro a la jugada siguiente el Berrueco tras una serie de rechaces en el área pondría más tierra de por medio en el marcador. Con el 5-3 en contra y con pocos minutos por jugar sacamos portero jugador; otro fallo nuestro supuso el 6-3 definitivo. Alguna ocasión tuvimos de maquillar el resultado pero ya estábamos fuera del partido.

El Crack: España, grandes paradas que ayudaron que el resultado en la segunda parte estuviese vivo

Vaya Día: El equipo en general, no se pueden tener errores tan claros

El Dandy: Ram, intensidad durante todo el partido

El Duro: Nadie

Jugada Tonta: No nos pueden meter un gol de cabeza