sábado, 2 de marzo de 2013

Crónica Infantil: Caldeiro-Mostoles La Villa

Muy buen partido el que ha jugado esta mañana el equipo Infantil. Muy serios y concentrados durante los 50 minutos y teniendo claro como debíamos jugar. Victoria 4-2 frente a Mostoles La Villa.

Empezamos bien pero con algo de falta de actitud que origino dos ocasiones de ellos por no seguir las marcas en la espalda. Como esperábamos, ellos se quedaban en media pista, lo sabíamos y teníamos hablado como jugarlo, sin prisas y nuestro pivot muy hundido atrás. Por velocidad Juan se fue y tuvimos la primera ocasión clara. Por paralelas con pivot salio Alvaro aunque falto precisión a la pared. A la tercera Jorge recupera un balón en cobertura, hace un regate, disparo a segundo palo y por ahí aparece Beltrán, 1-0. Seguíamos teniendo problemas en defensa mas por falta de ganas que por colocación y así en buen disparo desde la banda llegó el empate. Nos entonamos bastante, empezamos a "morder" con mas intención y Tercero robo un balón a su cierre y se fue solo contra el portero que lo despejo a corner, a la salida del mismo el propio Tercero hizo a la perfección el movimiento, José sacó el corner  de forma excepcional y 2-1. Ellos solo creaban peligro en disparos lejanos de su cierre, bien sacado por Roro. El 3-1 llego de penalti transformado por Jorge y con este resultado llegamos al descanso.

La segunda parte prosiguió como acabo la primera, tranquilidad en defensa, nos creaban poco peligro y cada vez venian un poco mas, facilitando que les ganaramos la espalda. Una salida rápida dejo Tercero delante de su portero de nuevo, pero el disparo fue al "muñeco". Estábamos tranquilos pero un gol les metía de nuevo en el partido y así ocurrió, por no meter el pie acabaron marcando gol 3-2. Faltaban mas de 10 minutos y había que estar tranquilos, nos dejaban recibir y luego presionaban. En cuanto empezó a cortar Jorge empezamos a crear ocasiones, dos pases y alguien se quedaba solo en su campo, era cuestión de paciencia. En un corte muy bueno de Álvaro y un pase aun mejor de Jorge, vino el definitivo 4-2, muy bien definido por el primero.Faltaban 3 minutos y solo quedaba aguantar el resultado, todos los balones fuera y sin complicarnos la vida fueron pasando esos minutos finales. Al final victoria 4-2.

Aunque es difícil que esto ocurra, el partido ocurrió como habíamos escrito el guión en el vestuario. Hoy solo me queda felicitar a todos mis jugadores por el gran trabajo hecho y decirles que no vale confiarse.

Crack: Jorge, gol, dos asistencias y 12 balones cortados haciendo coberturas. Magistral.

Dandy: Tercero, los goles otro día entraran pero genera muchas ocasiones.

Vaya día: Dani, nos dio el susto con la rodilla.

Duro: Vacante.