domingo, 3 de marzo de 2013

Crónica Alevín: Caldeiro - Móstoles

Dos partidos diferentes dentro del mismo, con dos partes bien diferenciadas, el ying y el yang.
Una primera parte nerviosos, sin agresividad defensiva e intentando llegar al primer pase a portería. Empezamos bien, concentrados y sin nervios, pero un gol suyo nos descolocó completamente. Nos pudo la ansiedad y la necesidad de intentar empatar. Ellos aprovecharon nustro desorden y en 10 minutos se pusieron 0-4, con una sola llegada nuestra de peligro.
La segunda cambió radicalmente. Los jugadores se convencieron que abriendo la cancha, tocando el balón y haciendo paredes podríamos divertirnos. Empezamos a jugar así, donde todo los jugadores apoyaban a todos y con más posesión del balón. Esto unido a una defensa más colocada y más fuerte hizo marcáramos 2 muy buenos goles. Dos paredes y un segundo palo supuso el acercarnos y molestar más al contrario. A falta de dos minutos, dos penaltis por dos manos, cerraron el encuentro en un 2-6.
El Carck: La segunda parte del equipo
El Dandy: Santi, dos goles (aunque otro falló solo)
Vaya Día: La primera parte. Estábamos en la cama
El Duro: Quique, entradas fuertes y marcando el territorio del portero.