lunes, 4 de marzo de 2013

Crónica Senior: Caldeiro-Manila

El resumen es bien sencillo. El caldeiro debió ganar la primera parte 5-1 y empatamos a 5 y el equipo contrario debió ganar la segunda parte 1-5 y ganaron 3-7.
Otra vez la falta de definición y de experiencia en momentos puntuales supuso darle mucha ventaja al equipo rival. La primera parte fue dominada por Caldeiro, con movimientos de balón rápidos, diagonales precisas y ocasiones claras. Con posesión del balón y el quipo rival sin poder entrar en nuestra defensa nos pusimos 4-2, pero dos últimos minutos de locura dieron un 5-5 final.
La segunda parte empezó mal, ellos tiraron de veteranía, nosotros nos hundimos por encajar dos goles muy rápidos y dignos de cadetes y el partido se acabó. En cuatro minutos moral alicaída, precipitaciones continuas y defensa mal ajustada. Despues de pasado un tiempo nos tranquilizamos y volvimos a hacernos dueños del partido, pero el marcador y la experiencia del rival solo supuso el aprender.
El Crack: El árbitro, muy bien pitado. Dialogando.
El Dandy: Alejandro, dos goles y cada vez más integrado
Vaya Día: Pablo y Alberto, ninguna parada a remarcar. Poco a poco.
El Duro: vacante