sábado, 23 de marzo de 2013

Crónica Infantil: Caldeiro-San Fernando

Ápatico partido el que ha jugado el Infantil en la humeda mañana de hoy. Con una buena primera parte y una muy mala segunda. Derrota 1-5. Y mal sabor de boca final.

Empezamos muy bien con el balón, tocando bien y con buenos movimientos, y en defensa sabiamos perfectamente como salir a su presion, la primera vez tuvimos una buena ocasion, a la segunda, salida por paralelas entre Álvaro y Tecero que tras dos pases mas acabó en gol del segundo. 1-0. Seguimos muy serios en defensa, aunque con algun despiste a la espalda. Enorme Dani que evitaba todas sus salidas largas con una colocacion perfecta. Con este resultado, tuvimos un 3vs2 muy bien llevado por Jorge pero a Tercero le falto ponerla al segundo palo. Y otra mas de Óscar con la zurda, (quien lo diria a principio de temporada). Teniamos el partido controlado, y ademas moviamos en balon, cuando no podiamos bola atras y volver a empezar. Todo correcto, hasta que un balon que cortan en media pista termina en el fondo de nuestra porteria, un muy buen gol. 1-1. El partido se equilibro y de ahi al descanso poco a resaltar. Hasta aqui, todo iba segun lo hablado.

La segunda parte es de las peores de la temporada, sin ganas, sin interes y estando por estar. Nada mas empezar, a los 30 segundos, un desajuste en defensa imperdonable a estas alturas de temporada, les daba ventaja en el marcador 2-1, y en lugar de irnos a por el partido lo dimos todo por perdido. Ellos corrian y nostros andabamos, el 3-1, es una muestra de ello, un gol de segundo palo, donde ellos llegan tres jugadores al ataque y nostros fuimos incapaces de llegar ninguno, es inexplicable. Tras un tiempo muerto, el panorama cambio poco, pases imprecisos, malos controles y muy lentos en ataque. El 4-1 fue identico al tercero y el definitivo 5-1, una muestra mas de apatia, dodne su jugador numeor 7(gran jugador) se va de 3 de nuestros jugadores sin ser capaz ninguno ni de meter la pierna. Mal.

Me quedo con la primera parte y con todo lo trabajado hasta ahora, no tiremos los partidos que quedan y ánimo. Buena Semana Santa a todos.

Crack: Dani, 50 minutos perfectos.

Dandy: Vacante

Vaya día: todos en la segunda parte pero en especial Jorge que no ha estado en todo el partido y se ha notado.

El duro: Vacante