domingo, 17 de marzo de 2013

Crónica Infantil: Aranjuez- Caldeiro

Buen partido del equipo Infantil en la mañana de hoy en Aranjuez, pero que tenia que haber acabado con victoria. Empate a 3 y sensacion de que lo tuvimos muy cerca.

Empezamos regular-mal, con fallos en defensa, sin seguirles la espalda y descolocados en general, a esto hay que sumarle que a los pocos minutos del comienzo del partido se adelantaron en el marcador en un fallo de colocacion de nuestro portero. Sacaron de banda y un tiro bombeado y flojo pasa por encima de Roro hasta estrellarse en la red. 1-0. Nos asentamos un poco mas en la pista gracias a la entrada de Jorge, que hoy corto entorno a 15 balones a la espalda, perfecto. Y tambien influyo la entrada de Jose, que estuvo bien en defensa y aportó caracter. En un balon que no terminan de despejar, Álvaro controla con la suela, orienta el balon a su zurda y empate a 1. Con empate en el marcador Juan hace la jugada que mas me gusto del partido, buen regate y bola al segundo palo, chapó.  Ellos defendian bien nuestra primera linea de juego, asique intentamos un juego mas directo con salidas directamente a pivot por paralelas o saque rapido del portero para intertan pillarles doscolocados. En un balon que recupera Álvaro, avanza y termina con un potente disparo al palo, la pega, el segundo palo. No puedo dejar de mencionar los buenos minutos de Sergio que poco a poco se va integrando en el juego del equipo. En un balon que cortan en el medio del campo cuando saliamos nos cogen una contra 3vs1, muy bien llevaba y se adelantaron de nuevo en el marcador 2-1 Y ocn ese resultado llegamos al descanso.

Al igual que la jornada anterior, se trataba de ajustar detalles y tener calma, era posible. Y empezamos bastante mejor la segunda parte, buscando el hueco en los saques de banda, tras buenos cortes. Buena presion arriba y bien en defensa, sin que nos ganaran una sola espaldaen todo el periodo. En ataque no nos daban opcion a mucho movimiento de balon atras, asique saliamos por paralelas y pared a banda, o al reves y balon a medio, y poco a poco fuimos llegando mas a su porteria, hasta que una falta sobre Tercero, la pone Merodio cerca de la escuadra para darnos el empate. Y seguimos igual, bien atras e intentandolo delante, en una contra Juan da una genial asistencia a Tercero que nos adelantaba en el marcador. Quedaban 8 minutos y nos vinimos un pcoo atras, sin tener que hacerlo, lo que les facilito que a falta de 6 minutos para la conclusion nos empataran. A partir de ahi, partido loco que pudo llevarse cualquiera pero que considero tuvimos bastantes mas ocasiones que ellos, un claro 3 contra el portero que incompresiblemente acabo en nada, bueno si , en una contra que pudo darles el partido. De ahi al final hasta 5 tiros a porteria pero no pudo ser.

Animar a mis jugadores, seguimos sin perder en la segunda vuelta y quedan partidos, seguimos mejorando cada partido. Cabeza alta.

Crack: Dani, bien en colocacion y debajo de los palos. Mandando.

Dandy: Jorge, inmejorable en la colocacion defensiva, y con el caracter que le a faltado en otros partidos.

Vaya día: Tercero, muy buen partido, pero tienes que seguir confiando, yo confio en ti ahora solo falta que lo hagas tu. Arriba la cabeza Miguel.

El duro: Vacante