martes, 21 de octubre de 2014

Crónica Senior Masculino: Flexgal Dragoes - Caldeiro

Segundo partido de la temporada y segunda derrota en un encuentro donde nos merecimos por juego e intensidad llevarnos algún punto. Los pocos errores que cometimos y la poca suerte en el tramo final no nos ayudo a que pudiésemos obtener los primeros puntos de la temporada.

Hicimos una grandísima primera parte, remontando el gol inicial de Flexgal y poniendo el 1-3 en el marcador con goles de Ram primero, Juanma el segundo e Iván el tercero. Eran nuestros mejores momentos del partido y en un descuido nos marcaron el 2-3. Al final de la primera parte llegaría la expulsión de Jorge por doble amarilla y nos hizo jugador los últimos segundos de la primera parte y mas de un minuto y medio de la segunda parte con un jugador menos.

Aguantamos muy bien la inferioridad sin que nos marcasen aunque el desgaste físico de esta situación nos perjudico en el tramo final del partido. En un despiste de un saque de falta nos empataron el encuentro pero supimos rehacernos y nos volvimos a poner por delante con un gol de Juanma. En el tramo final del partido dos perdidas nuestras en nuestro campo supuse que Flexgal diese la vuelta al marcador y nos dejasen contra las cuerdas a falta de menos de dos minutos.

Con portero jugador jugador tuvimos opciones claras de empatar el partido pero entre el larguero y la falta de puntería no logramos marcar el gol que nos hubiese dado el punto que sin ninguna duda nos merecíamos.

El Crack: Juanma
Vaya Día: Jorge