martes, 28 de octubre de 2014

Crónica Femenino: Caldeiro-AD Rayo Loranca

Flojo partido del Femenino, en parte por cuestiones ajenas al partido en si y en parte por falta de confianza, el resultado nueva derrota 0-5. El equipo tiene que recuperar poder competir en los partidos y no salir desde el primer minuto con 0-1 en contra.

Empezó el partido con dudas por parte de los dos equipo, nadie tenia el balón, no había control del juego y si muchas imprecisiones. Antes de los 10 minutos llegó el 0-1, se notó que seguíamos sin portera y de la falta de confianza por parte del resto de jugadoras ya que le gol llego tras varios intentos de rechace que nadie fue capaz de despejar. A partir de este momento y hasta el minuto 45 del partido, la dinámica fue la misma, nuestras jugadoras cada vez mas abajo y el rival cada vez mas arriba, el balón nos duraba 3-4 segundos por lo que nos cansamos el doble en defensa y ademas nos generaban muchas ocasiones de gol. A pesar de ello el resultado al descanso era 0-2.

La segunda parte siguió igual, ellas iban llegando a nuestra portería y con el paso de los minutos iban marcando goles hasta el 0-5. Quiero destacar que a falta de 5 minutos, con el partido imposible y los ánimos mas calmados conseguimos tener posesiones mas largas y tener 3 claras ocasiones de gol, incluidos dos palos, que al menos podrían habernos dado el gol del honor.

Mucho mérito de nuestras chicas, que sin portera y un solo cambio, nunca se rinden. Solo falta que jueguen como entrenan, porque entrenan como campeonas.

Crack:  Luna, segundo partido que nos hace el favor de estar en la portería.

Dandy: Marina, volvió a dar soporte al equipo

Vaya día: Otra vez 6. Difícil competir asi

Duro: Vacante