martes, 14 de octubre de 2014

Crónica Femenino: Caldeiro-Majadahonda "C"

Segundo partido del Senior Femenino, buenas sensaciones, poco a poco nos  vamos adaptando a la competición y la categoría aunque lógicamente nos toca pagar el peaje por la falta de experiencia. Derrota 2-5.

Partido frente a Majadahonda "C" con quien ya nos enfrentamos en pretemporada, aunque esta vez el partido fue por un cauce diferente. Bien colocadas en defensa nuestras chicas aguantaron el constante acoso al que nos sometía el equipo rival. Con el balón en los pies mostramos mas carencias, nos duraba poco tiempo en los pies impidiéndonos generar ocasiones en ataque. Si bien es cierto que el equipo contrario tiro muchas veces a portería, también hay que decir que la buena labor de Marta en la portería y la defensa que impedía tiros fáciles hizo que aguantáramos el marcador inicial hasta que un fallo muy similar al de la primera jornada puso el 0-1. En dos corners consecutivos tuvimos las primeras ocasiones. Otro error en defensa, dejando tiro fácil tras un saque de banda hizo que se pusieran 0-2. Así llegamos al descanso.

En la segunda parte, quisimos ir a presionar sin reparos, y tras un primer robo que quedo en nada, a la segunda Cristina robó un balón que termino en el 1-2 obra de Susana. Este gol supuso una inyección de ánimo para el equipo que se noto hasta que 5 minutos después hicieron el 1-3. Mejor que en la primera parte con la pelota en los pies, aguantando mas tiempo la posesión y haciendo que retrocedieran en algunos momentos del partido, las nuestras ganaron confianza, viendo que son capaces de hacerlo. De aquí al final se puede resumir en despistes tontos en defensa que pudieron costarnos mas goles y tras el 1-4, Cristina en un uno contra la portera marcó el 2-4. Poco más se puede decir del partido, excepto que dio tiempo la 2-5 final.

Crack: Marta, mejorando en dos cosas es una portera increible.

Dandy: Cristina, participando en los goles.

Vaya día: Fallos que cuestan goles

Duro: Vacante