viernes, 17 de octubre de 2014

Crónica Senior: Caldeiro - La Salle

El primer partido del Senior masculino en la temporada 2014/2015 no ha comenzado todo lo bien que hubiésemos querido a nivel de resultado, derrota por 3-6 contra La Salle B en un partido muy disputado ya que a falta de menos de 10min para la conclusión el resultado era de empate a 2 y el partido parecía que iba a caer de nuestro lado. Partido que se ha decidido por pequeños errores que nos han penalizado y nos ha impedido sumar algún punto que por juego y ganas nos lo hubiéramos merecido.

La primera parte ha tenido dos fases de juego por nuestra parte ya que cada vez que se ponían por delante La Salle B nosotros aumentábamos el ritmo e intensidad y lográbamos empatar el encuentro. El empate a 1 fue a cargo de Nacho, mientras que el empate a 2 fue obra de Iván. Al descanso nos fuimos con grandes sensaciones en nuestro juego y con la ilusión de lograr los primeros puntos de la temporada.

En el inicio de la segunda parte fuimos claros dominadores del juego, presionando la salida de balón del rival y no dejando jugar al contrario pero los errores se pagan y en menos de 2 min por falta de intensidad nos marcaron 3 goles en un abrir y cerrar de ojos. A falta de 5 minutos sacamos portero jugador para lograr la igualada en el marcador pero no tuvimos suerte con las ocasiones. La Salle se aprovechó de un error nuestro y aumentó la diferencia, Jorge al final del partido pudo maquillar el resultado con el 3-6.

Acabamos de empezar y al principio nos va a costar sacar los partido adelante ya que somos un equipo prácticamente nuevo debido a que han venido bastante gente nueva y hay que  compenetrarse en el campo pero estoy seguro que con la intensidad con la que se jugó la mayoría del partido vamos a complicar la vida a los demás equipos.

El crack: Piscu
Vaya día: Santos
El Dandy: Nacho
El Duro: Nadie