viernes, 2 de noviembre de 2012

Cronica Benjamin: Spinola Chamartin - Caldeiro

Buen debut del benjamín en liga. Después de la primera jornada, aplazada, había muchas ganas de empezar. El partido fue a las 5 el sábado contra el Spinola Chamartín.
El partido empezó bien para nosotros. Sergio puso el 0-1 a nuestro favor pocos minutos después del pitido inicial. Después vino el gol de Aitor y nos pusimos con una ventaja de 0-2 en el marcador. Después nos relajamos un poco y tras varias ocasiones del Spinola llegamos al descanso con el marcador en tablas, 2-2.
La segunda parte la afrontamos con muchas ganas, pero con mucha desconcentración. Y en poco tiempo encajamos 3 goles. A 15 minutos del final teníamos que sacar nuestro orgullo y nuestro coraje y así lo hicimos. Primero vino el gol de Sergio, segundo en su cuenta particular; que nos dio alas y la motivación suficiente como para seguir luchando. Así, Alejandro Farkas tras una jugada individual espectacular por la banda en la que tiró de velocidad y “pillería” consiguió recortar distancias y poner a un solo gol por debajo. Al final Lorenzo tras varios rebotes y rechaces acabó empatando y poniendo el 5-5 final, a pesar de ello gozamos de otra oportunidad que no supimos aprovechar y nos quedamos con la miel en los labios, pero satisfechos y contentos por el partido realizado.
Sabemos que la temporada será difícil y que aún queda mucho trabajo por delante, pero si seguimos con esta actitud y este espíritu de sacrificio todo será más fácil.
El Crack: Sergio, con sus dos goles y su juego contribuyó mucho al equipo y todo el equipo con su gran actitud.
El dandy: A. Farkas, gracias a su golazo dio alas al equipo.
El duro: no aplica en este partido.
Vaya día: no aplica en este partido, todos hicieron una gran función.