sábado, 24 de noviembre de 2012

Alevines: Kolbe - Caldeiro 3-3

En resumen un partido  sin muchas complicaciones pero con problemas en la defensa que todavía hay que retocar.

La primera parte se disputo con un juego fácil pero sin ocasiones a favor. Los jugadores no estaban concentrados en el partido al 100% lo que provocó que encajáramos dos goles en contra. Gracias a la gran actuación del portero no nos metieron mas goles, puesto que el portero tuvo un gran papel a la hora de parar. Llegamos al descanso con un resultado de 2-0 en contra.

En la segunda parte seguíamos sin despertar lo que ocasionó un juego muy lento, con fallos que ocasionaron que el equipo rival no saliera de nuestra portería. Kolbe metió un gol mas, que hizo que por fin despertáramos y reaccionamos. A falta de unos 15 minutos para que concluyese el encuentro empezamos a presionar muy fuerte, con lo que obtuvimos el premio de hacer tres goles,  2 de Santi y 1 de Ruben. Goles que pusieron la igualdad en el marcador y nos dieron el empate.

Muy buen partido del portero Alvaro Bautista que realizó un trabajo espectacular. Seguimos progresando para alcanzar una victoria para la que ya nos queda poco que pulir, obteniendo así buenos resultados.

Crack: A.Bautista, por su gran actitud en la porteria
Dandy: Ruben, por su juego bonito y las ocasiones que provoca
Duro: ninguno