sábado, 10 de noviembre de 2012

Crónica Benjamín. Caldeiro 3 - 11 Caja Segovia Oroquieta Espinillo "A"

Difícil partido el que se ha presentado hoy para los benjamines. Era nuestra 3ª jornada en liga y tuvimos en frente a un duro rival.

Desde los primeros minutos se vio que se nos presentaba un partido muy complicado. Y así, a el primer gol no tardó en llegar. Nosotros en ningún momento bajamos la cabeza y seguimos peleando, pero sus goles seguían llegando. Acabó el primer tiempo con un resultado en contra de 0-5.
La segunda parte fue dura, pero supimos reaccionar y empezamos golpeando por partida doble con dos buenos goles de Lorenzo. Aunque ellos reaccionaron con otro gol. Pero seguimos adelante y Alejandro Farkas metió el tercero de los nuestros. Pero ellos siguieron metiendo y llegamos al final con un resultado de 3-11.
De este partido podemos sacar en claro que aún queda mucho trabajo por delante, y corregir los numerosos fallos, sobre todo en defensa, pero que esta es la actitud y debemos seguir peleando.

El Crack: Carlos, gran partido en defensa y con buenas salidas de balón.
El Dandy: Lorenzo, hizo un grna partido y maquillamos el partido con sus goles.
El Duro: vacante.
Vaya Día: vacante