miércoles, 21 de noviembre de 2012

Crónica Alevín. Parla 7 - Caldeiro 4

Partido muy competido entre Sport Sala 12 Parla y Caldeiro. Un duelo bonito de ver ya que fue muy disputado e igualado. Se jugó bien pero se resolvió con un mal final.
La primera parte fue muy igualada, con una defensa fuerte bien realizada y un ataque con grandes finales a la que llegamos a su mitad con un 3-3. Estaba tan competido que era un toma y daca de goles ,donde cada gol de uno de los dos equipos era rápidamente respondido con otro que lo igualaba. Llegamos al descanso con la cabeza alta y buen ánimo, lo que nos dio confianza para la segunda mitad.
Al inicio de la segunda parte el equipo rival salió muy fuerte, y esto, unido a que nosotros fuimos confiados, dio lugar a que encajamos cuatro goles por fallos en la defensa. Nuestros ataques no daban el mismo resultado que en la primera mitad debido a la intensidad con la que nos defendieron. Intentamos resolver esta situación pero fue tarde. Cinco minutos antes de finalizar el partido Rubén anotó un bonito gol no dando tiempo para más.
En el partido se vieron grandes cosas como la progresión que se ha realizado en defensa y la confianza que vamos cogiendo a la hora de atacar. También hay que resaltar la actuación del portero Adrian.
El Crack: Rubén, un jugador que tiene siempre en mente la portería.
El Dandy: David, realizo un juego bonito y limpio que obtuvo su beneficio marcando un gol.
El Duro: vacante, fue un partido limpio en el que sólo hubo una falta.
Vaya Día: José Luis, tuvo bastantes fallos que tiene que mejorar