sábado, 10 de noviembre de 2012

Cónica Infantil: Caldeiro-Caja Segovia Rivas "B"

Buen partido, mal resultado es como definiria yo el partido jugado en la mañana de hoy por el equipo Infantil. A falta de 4 minutos para el final nos metieron el definitivo 2-3 que ya no se movio.

Empezamos al contrario que el anterior partido muy bien, moviendo el balon de una forma rapida por paralelas, volviendo por banda e intentando cosas que se entrenan. Con una muy buena DEFENSA, perfecta, cerrando el medio y saliendo a por ellos cuando tenian balon, llegamos a tirar a puerta en toda la primera parte hasta 8 veces para no conseguir meter ningun gol, a pesar de ello el partido estaba controlado con poco trabajo para nuestro portero y llegamos con 0-0 al descanso.

En la segunda parte salimos pensando que ya estaba ganado y eso unido a algo de mala suerte nos costo dos goles en contra nada mas empezar este segundo periodo. Tiempo muerto, las cosas claras, las cabezas otra vez en su  sitio y gol de raza de Tercero. Nos metimos de nuevo en el partido, de ahi que hicieramos en la segunda parte 5 faltas (alguna discutible), pero habia ganas y talento y en una gran jugada Jorge marco un bonito gol. Empate a dos. Ahora el partido estaba para cualquiera de los dos equipos, y nosotros perdimos la calma y la cabeza y a pesar de ellos tuvimos el partido ahi. En un tiro elevado el balon paso por encima de Dani y se dio en el palo, no se si entro o no, pero el arbitro dio gol. Creo que eso no fue la causa de nuestra derrota sino el hecho que de 17 tiros entre los 3 palos solo dos fueran gol.

Pese a todo, me voy muy satisfecho del partido jugado y de la progresion que estamos teniendo.

Crack: Jorge, la pausa que tiene jugando y el gol.

Dandy: Beltran, el fisico le importa poco, lo que cuenta es la tecnica.

Duro: Vacante

Vaya dia: Merodio, por momentos algo perdido.