sábado, 1 de diciembre de 2012

Crónica Senior. Chamartín 5 - Caldeiro 7

Partido muy serio jugado por el senior despues de la deblace del pasado fin de semana. Los jugadores salieron muy concentrados, y aunque un error en el primer miunto supuso un gol en contra, esta vez no se vinieron abajo y siguieron confiendo. La primera parte acabó con un 3 a 4, siempre por delante y con una posesión del balón grande. Buen movimiento del balón y de jugadores, con transiciones y cortes rápidos ayudando la salida y el movimiento del balón. Otra vez dos errores de chiquillos supuso el meterles en el partido. Ellos presionaban con un dos-dos que facilitaba nuestra salida y posesión del balón.
La segunda parte ellos presionaron más arriba, pero nuestros dos pivotes nos dieron la seguridad manteniendo al equipo rival lejos de la portería. Con un 3-6 nos relajamos, bajamos la defensa y nos apretaron con un penalti y una indecisión. Reaccionamos bien con dos oportunidades claras que fallamos, pero a la tercera decidimos finalmente.
Partido que nos da la confianza para poder seguir trabajando y confiando en nuestro trabajo y táctica.
El Crack: Dani, partido muy completo, haciendo fácil lo que sabe hacer
El Dandy: Jorge (Borja), juvenil y dos goles. Sin palabras
Vaya Día: Alvaro, hace dificil lo fácil. Confia vale
El Duro: Pablo, seriedad en la portería y cruces fuertes y decisivos.