miércoles, 5 de diciembre de 2012

Crónica Benjamín: Caldeiro 5 - 2 Corazonistas B

Gran partido y gran victoria el disputado en la quinta jornada de liga por el Caldeiro ante el Corazonistas B.

El partido empezó para nosotros de cara. Teniendo el control del juego y con ocasiones a portería. Por esto no tardó en llegar el primer gol de los nuestros, obra de Sergio tras un robo de balón. Continuamos en la línea y el segundo lo hizo Carlos tras otro robo. Las cosas iban bien para nosotros y eso lo confirmaba marcando Lorenzo a pase de Rodrigo. Tras tres goles nos relajamos y encajamos un gol tras un error. Pero los chicos no bajaron la cabeza y así antes del descanso hizo un magnífico gol Rodrigo sin tener apenas ángulo. Así llegamos al descanso con un resultado a favor de 4-1 a favor y no hay que olvidar que este resultado fue gracias a la gran actuación de Miguel en la portería.  La segunda parte fue algo más tranquila y algo más igualada debido, entre otras cosas, a un gran relajamiento por parte nuestra y así ellos supieron aprovecharlo marcando su segundo gol. Nosotros no nos vinimos abajo y tras un robo Sergio consiguió marcar el segundo en su cuenta particular. Así finalizó el partido con un 5-2 a nuestro favor.

Como conclusión se saca un gran partido y un gran esfuerzo de los nuestros pero hay que tener siempre la cabeza fría y no tenemos que relajarnos para evitar sorpresa. ¡Enhorabuena chicos!

El Crack: Miguel, muy buenas paradas.
El Dandy: Sergio, gran aportación con sus dos goles.
Vaya día: no aplica en este partido.
El Duro: no aplica en este partido.