domingo, 2 de diciembre de 2012

Crónica Cadete: Joyfe - Caldeiro

Mal partido el jugado esta fría mañana de domingo por nuestro equipo cadete, en el que no estuvimos en ningún momento en el partido.
Comenzamos el partido un poco descentrados, nuestra defensa no implica mucho desgaste físico, pero si concentración e intensidad, y eso es algo que no tuvimos. Nos pusimos con el marcador en contra bastante pronto con un gol en un desajuste defensivo. Conseguimos empatar tras una buena jugada de Pablo que dejó solo a Carlos contra el portero, pero otra vez se pusieron por delante con un pase aéreo de su portero en el saque de un córner, en el que al cruzarse un jugador del equipo contrario, creo la suficiente duda en nuestro portero como para que el balón se colase por debajo de sus piernas, dándoles el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Tras el intermedio, ellos salieron a presionarnos desde el principio y se notó. No teníamos ideas para sacar el balón y parecía que no confiásemos en nosotros mismos. Tras varios errores en pases en posiciones comprometidas, ellos pusieron el 3-1 en el marcador de nuevo demasiado pronto. Intentamos echarle casta al asunto pero no terminábamos de finalizar varias buenas jugadas de toque. Ellos seguían achuchándonos, y con un buen tiro desde banda, marcaron el cuarto. Intentamos ir a la presión pero no poníamos el suficiente empeño y eso se notaba. En una rápida contra suya incrementaron aún más su ventaja, y para maquillar un poco el resultado, Diego, en una buena jugada individual, puso el definitivo 5-2.

En definitiva, muy mal partido. En el día en el que más nos jugábamos hicimos nuestro peor partido en defensa, y jugando a no encajar goles, eso es como pegarse un tiro en el pie. Tiramos el trabajo de los últimos partidos por la borda y nos complicamos nuestra situación en la clasificación. No hay escusas, no llegamos a salir al campo.

El Crack: Fernando, mucha intensidad durante todo el partido, bien en los apoyos.
El Dandy: Álvaro, buenas jugadas que no supo definir, nervioso tocando desde atrás.
Vaya Día: El equipo, no se puede si no se está...
El Duro: Vacante.