sábado, 1 de diciembre de 2012

Crónica Infantil: Caldeiro-EFS Arganda

Buen partido el que ha jugado en la mañana de hoy el equipo Infantil. SE presentaba difícil el encuentro, con solo 7 jugadores y ante uno de los equipos mas fuertes del grupo, a pesar de ello, fenomenal partidos de TODOS, pese a la derrota 0-1.

Empezamos muy bien, aguantando los primeros 10 minutos como se había pedido, con un trabajo excelente en defensa. A pesar de los pocos que eramos y que nuestra defensa exige mucho, lo hicimos realmente bien, las coberturas bien hechas nos permitían salir a la contra, la defensa en 3/4 y la presión al balón nos permitio robar balones muy arriba que no materializábamos, pero ellos no tenían una salida cómoda de balón. Según pasaban los minutos se notaba el físico y nos ganaban alguna vez la espalda, que nos ocasionó ocasiones de peligro solventadas de una forma espectacular por Dani. En ataque salíamos bien por paralelas, sobre todo por el lado de Alvaro y con balones a pivot por parte de Juan. Y con muy buenas sensaciones nos fuimos al descanso.

En la segunda parte ellos salieron a por nosotros desde el primer momento, a pesar de ello, excepto en una ocasión que dimos un balón flojito por el centro, sacábamos el balón con tranquilidad. Tras una ocasión de Jorge contra su portero, que no acaba en gol, en la siguiente jugada hacemos una falta en el borde del área y gol en contra 0-1. Nos tocaba dar un paso adelante y los dimos. Defensa mas arriba y coberturas mas fuertes, Jorge y Juan enormes en este aspecto, que nos dio dos contras muy buenas, en una de ellas contra el portero volvimos a fallar. Muy buenas salidas con Beltrán de pivot, a pesar de la diferencia de físico, que nos dio otra clara oportunidad, pero por querer ponérnosla a la pierna buena fallamos.(¿para que tendremos dos piernas?). Final del partido 0-1.

Me quedo con el gran trabajo de todo el equipo, mucha lucha, ganas y a la hora de jugar el balón, cada día mejor. Buen partido.

Crack: Porteros, Jorge, Juan, Beltrán, Oscar, Alvaro..no me puedo decidir por ninguno, porque todos lo habéis hecho de 10, cada uno en su parte.

Dandy: Jorge, mantiene el equipo, solo falta ese pasito adelante.

Vaya día: ser solo 7, de un equipo de 12...mala suerte con las lesiones.

El duro: mas que el duro, el buen defensor, Alvaro sujetando a su jugador de mayor envergadura.