martes, 4 de diciembre de 2012

Crónica Infantil: Caldeiro-ADC Filipenses

Victoria del Infantil en el partido aplazado de la primera jornada contra Filipenses, que por fin se pudo disputar. Resultado de 4-2 favorable, con ratos de buen juego y con otros de tremendo desorden en defensa.

La primera parte empezamos un poco desordenados, con fallos en colocación tanto en ataque como en defensa y esto provoco, alguna jugada de peligro en contra. Tras 5 minutos nos ordenamos bien y empezamos a jugar como queremos hacerlo, saliendo por paredes con Álvaro, y algunas jugadas dando varios pases seguidos y rotando. En un robo de Oscar, por una colocación defensiva excepcional, llego nuestro primero gol, por parte de Álvaro, que la ajusto bien al palo y además fuerte. Poco a poco íbamos asentándonos en defensa viendo cual era su forma de atacar y gracias a esto Jorge, se anticipo en bastantes ocasiones, en una de estas jugadas llego el 2-0. Y con este marcador llegamos al descanso.

En la segunda parte salieron a mordernos arriba y nos pusimos nerviosos, además no seguimos lo hablado en el descanso permitiéndoles que atacaran fácil con pase a su pivot, que deberíamos haber evitado y en una desafortunada jugada, gol en propia, 2-1 y ellos metidos de nuevo en el partido.Una buena jugada entre Jorge y Tercero, con pase al segundo palo del segundo al primero nos distanció, 3-1. Pero en una segunda parte donde la defensa falló demasiado, pases flojitos y por donde no debíamos, les daba contras que termino ocasionando el 3-2. Ellos arriesgaron en defensa, y nosotros salimos varias veces a la contra, pero parece que necesitamos el arco iris para meter un gol, hasta 16 tiros a portería en el segundo periodo. En una de estas contras bien conducida por Tercero, al que le falto el pase al segundo palo, que menos mal que el rechace le cayó a Álvaro que hizo el segundo suyo y el 4-2 definitivo.

En resumen, muy buenos minutos con el balón, pero fallos que hay que solucionar en defensa.

Crack: Jorge, dos goles, anticipaciones y paredes muy buenas. Solo falta salir alguna vez de la cueva.

Dandy: Álvaro. dos goles y una defensa muy intensa.

Vaya día: Beltran, acuerdate de Michael Jordan, este deporte es muy rápido como pensar que pasó.

Duro:Álvaro, bien en defensa, pero no hay que usar las manos.