lunes, 17 de diciembre de 2012

Crónica Senior: Caldeiro-Chamartin

Muy buen partido jugado por el equipo senior contra los líderes del grupo. El partido puede resumirse en tres goles de 10 metros, dos goles de rebote y otra vez ocasiones "demasiado"  claras falladas.

El partido se decidión el los últimos nueve minutos, cuando yendo 3-1 en contra una decisión arbitral condujo a un lanzamiento de 10 metros por mano de Dani cuando previamente le habían cometido falta. El equipo contrario planteó una defensa atrás, sin presión al balón y esperando salidas a la contra que no permitimos. Ellos salían siempre por banda pero no llegaban a la portería. En  un rebote nos metimos un gol en propia puerta y luego el único contra ataque que concedimos supuso el 0-2. Despues de este gol, ajustamos el ataque a su defensa, movimos el balón con criterio, buscamos superioridades y zonas libres, creando ocasiones ocasiones fáciles, pero que fuimos incapaces de materializar. 0-2 final de la primera parte y buenas sensaciones.

La segunda empezó de la miasma manera, ellos atrás, llevando el balón al pivot por elevación y sin crear peligro alguno salvo en los saques de esquina con tiros lejanos. Nosotros haciendo lo hablado en el descanso y entrenado durante la semana y viendo la impotencia de meter las ocasiones, cuento 4/5 muy claras. En el minuto 11 de la segunda parte se produjo la jugada comentada anteriormente y ahí acabó el partido.

El Crack: Pablo, seguridad en las salidas dando seguridad al equipo
El Dandy: Yuyi, descongestionó al equipo en ataque, moviendo a la defensa rival.
El Duro: Vacante, somo almas de la caridad
Vaya Día: Pablo, 4 tiros de diez metros y 3 goles.