domingo, 25 de marzo de 2012

Crónica Benjamin:Caja Segovia Rivas Atlantis A-Caldeiro

Intenso y bonito partido de domingo el que ha jugado el benjamín en la mañana del 25 de marzo. Si excluimos la hora y el madrugon, todo lo demás ha sido bastante positivo. El resultado final de 5-1 no quita para que hallamos competido correctamente contra los primeros del grupo.

Empezamos bien la primera parte, presionando e intentando abrirnos, pasarnos el balón y tener nuestras ocasiones. A los 7 minutos nos metieron el primero gol pero a pesar de ello seguimos presionando muy encima y no dejándoles sacar el balón. También tuvimos mas que una ocasión pero estuvimos algo lentos y se nos hechaban muy encima los defensas. Ellos se pusieron 4-0, tras goles de buenos disparos y rechaces mal despejamos, sobre la bocina una falta indirecta nos dio nuestro único gol en el partido, Puebla la piso y Bautista la coloco en la escuadra.

En la segunda parte ellos estuvieron mas cerca de nosotros y en la salida de balón nos impedían dar mas de dos pases, y tuvimos menos ocasiones pero la intensidad fue muy alta y además hay que sumarle las fenomenales paradas que ha hecho Javier y al que también hay que felicitar porque la segunda parte termino con 1-0. Nosotros tuvimos alguna muy clara como la que tuvo David que recupero el balón muy cerca de su área pero su disparo salio un poco desviado.

En general la segunda vuelta esta siendo bastante positiva y los chicos salen felices de ver que compiten en todos los partidos.

Crack: Javier, que gran segunda parte nos ha ofrecido

Dandy: Marcos, es una esponja con una enormes ganas de aprender e intentar cosas.

Duro: David, primera vez en la temporada que lo pongo y mas por inaugurarlo que por la falta en si, pero una patada por detrás que era evitable

Vaya día: la hora...