sábado, 17 de marzo de 2012

Crónica Benjamín:Caldeiro-Virgen de Atocha

Emocionante e intenso partido el que ha disputado el benjamín en la mañana del 17 de marzo. El resultado 3-4 demuestra que estuvo disputado prácticamente en todo momento. Segunda vuelta en la que estamos demostrando que un mal día lo tiene cualquiera pero que sabemos y queremos jugar bien

Empezamos mal, bastante mal con una mala defensa que les permitió marcar el primer gol y otra jugada donde nos despejamos el balón les dio el segundo gol y nos toco despertar empezamos a jugar, presionando mucho su salida de balón, adelantándonos en su balones al pivot, abriendo bien el campo y llevando bien las ocasiones de 2 contra 1 que teníamos. Fallamos ocasiones por no controlar el balón con la suela pero aun así conseguimos marcar un gol y marcharnos al descanso 1-3.

La segunda parte empezó desde el principio con mucha intensidad, los padres animaban y los chicos estaban enchufados, y hay que destacar varias cosas por un lado el tremendo partidazo de Adrián y por otro lado ser capaces de dar 6 y 7 pases seguidos, cosa impensable hace no mucho tiempo. En esta segunda parte hicimos a la perfección en varias ocasiones las jugadas de saque de banda ensayadas durante la semana y nos dio varias oportunidades de gol. y por otro lado Adrián paro lo imparable y nos dio la seguridad necesaria para poder atacar. Tras un tiempo muerto pedido por Caldeiro marcamos el 2-3 y nos vinimos arriba, creyéndonos capaces de ganar el partido y jugando realmente bien. Ellos respondieron con el 2-4, pero no nos hundimos y seguimos luchando para poner sobre el silbato el 3-4 en falta sacada por Guarnido y finalizada por Pablo de una forma magnifica, en una jugada idéntica a otra de la primera parte que por poco no termino igual. ENHORABUENA A TODOS.

Crack: Me cuesta quedarme con uno solo pero Adrián ha parado mucho y de calidad

Dandy: Pablo y Marcos, los pequeños muestran el camino luchando y jugando

Vaya día: algunos no controlamos con suela todavía, hay que seguir entrenando