sábado, 10 de marzo de 2012

Crónica Infantil: Caldeiro - Las Minas

Partido tranquilo el jugado esta soleada mañana de sábado por nuestro equipo, donde tras una semana con poco entrenamiento, al menos se notaron los resultados.

El partido comenzó con un ritmo lento, ellos sólo eran 6 jugadores y no les interesaba cansarse de una forma rápida, por lo que nos esperaban en tres cuartos de campo o en su propio campo, jugando en cuadrado. Preveyendo esta forma de defender, habíamos ensayando como atacarla, para que nos sirviese en este partido y en cualquiera que en el futuro nos jugase así, lo que nos facilitó las cosas. Jugamos tranquilos, abriendo el campo y tocando lo que la jugada necesitase para abrir huecos. El primer gol llegó en una falta indirecta ejecutada por Carlos. Tras este gol pareció que se abrían un poco más buscando algún gol, y lo aprovechamos para tener varias ocasiones claras. En una de ellas Merodio nos dio el segundo, y en una contra Jose marcó el tercer gol con el que llegamos al descanso.

La segunda parte fue muy parecida salvo por el hecho de que llegado un punto ellos se desinflaron físicamente, lo que acabó facilitándonos los ataques. Ellos metieron su último gol en una gran jugada individual bien finalizada, pero casi de seguido Jorge nos dio el cuarto gol. A partir de ahí se tradujo en un partido en el que nos empezaron a presionar para intentar poner en problemas, pero salíamos con cierta facilidad, creando peligro. El orden de nuestros goles no lo tengo del todo claro, pero para resumir, Álvaro metió un buen gol tras robar un balón adelantándose a su hombre, Jose metió el segundo en su cuenta tras un pase de la muerte en el que sólo tuvo que empujar el balón, Merodio amplió más el resultado con un tiro al primer palo en una jugada con superioridad casi en linea de fondo, y Diego con un tiro que el portero no supo atrapar, fueron los autores. El partido acabó 8-1.

El Crack: Jose, partido muy completo y dos goles.
El Dandy: Alvaro, bien en defensa y gol.
El Duro: vacío.
Vaya Día: vacío.