martes, 27 de marzo de 2012

Cronica Infantil: Rivas95-Caldeiro

Partido con muchas cosas el que ha jugado el infantil de Caldeiro en la tarde del 27 de marzo. El resultado de empate a uno nos ayuda mucho al objetivo de este equipo pero hay que luchar hasta el final. Buen partido que teníamos que haber ganado por el numero de ocasiones pero donde Dani salvo el empate en un doble penalti con el partido finalizado.

Empezamos fríos, por diversas razones solo tuvimos 5 minutos para calentar y por ello nos costo entrar en el partido y a pesar de que los jugadores salieron concentrados un fallo les dio ventaja en el marcador. A partir de ahí control por nuestra parte, mucha presión en su saque y un muro atrás como ha sido Álvaro Fernández con el que chocaban una y otra vez, eran rápido pero lo suplíamos con estar muy atentos. En una falta tirada por Carlos al palo del portero vino el empate y en una jugada prácticamente seguida un tiro al palo que nos hubiera puesto en ventaja. Los ultimos minutos estuvimos un poco fuera del partido, empezando por mi, después de la agresión( patada a Álvaro con el juego detenido y que termino con este en el hospital), estuvimos mas pensando en el que en el partido.

La segunda parte salimos a por el partido, y volvimos a tener numerosas ocasiones pero la puntería no nos acompaño. Ellos buscaban cualquier cosa para calentar el partido pero eso no nos interesaba, consiguieron que el arbitro pitara lo que oía en la grada pero la espalda de Diego que permitia jugar al resto de cara a portería y tirar y el esfuerzo realizado en defensa, hizo que no se moviera el marcador. Carlos y Merodio tuvieron el 1-2, pero no pudo ser. Cuando el partido terminaba el arbitro pito nuestra sexta falta y el balón a los 10 metros, paradón de Dani, que salvo un punto.

Crack:todo el equipo, mucha lucha en defensa y ayudas en ataque

Dandy: Álvaro Fernández, un muro aatrásy salida de balón Carlos, pura garra.

Vaya día Álvaro García, esperemos que no sea nada. Mucho animo.

El duro: determinadas acciones del equipo rival.