lunes, 12 de marzo de 2012

Crónica: Trinitarios 4 - Caldeiro 3

Enhorabuena a los jugadores porque salí, enfadado por el resultado, pero analizado friamente se hicieron movimientos y cosas muy buenas. Necesitamos estar en el partido los 50 minutos y no solo 30.

Partido muy intenso jugado por los dos equipos que se decidió en el último minuto para Trinitarios.

El partido empezó con dominio de un buen equipo, con movimiento de balón atrás pero sin llegadas a nuestra portería. En una jugada aislada se adelantaron con un gol de segundas tras rechace de Alvaro. A partir de ahí el Caldeiro empezó a jugar con más apoyos, cortes y toque del balón y en dos jugadas al primer toque nos pusimos por delante. El tercero de una falta que entró por la escuadra.

La segunda parte el equipo rival, con el 1-3 en contra empujó más, pero nuestra defensa no permitió que llegasen con claridad hasta que un libre indirecto por tardar mas de cuatro segundos supuso el 2-3 y la moral que necesitaban ellos para seguir luchando. Cierto que dos ocasiones muy claras por parte de Caldeiro pudieron haber cerrado el partido pero las fallamos. Sacaron portero jugador y no estuvimos acertados en parar los tiros flojos que nos hicieron.

Enhorabuena a Trinitarios.

El crack: Jorge, no por el tercer gol si no por la asistencia del primero y segundo
El dandy: Jorge: vaya gol de falta
El duro: Pablo, impotente porque no le salían las cosas dejó algún recado que otro
Vaya día: los dos porteros, Alvaro y Fernando. No somos capaces de parar lo fácil.